專案一部 專案二部 鈺德聯合 鈺聯企業 高治機械 上海高德
寧波聯發
pump 鈺鋒專案二部代理各類正排量(POSITIVE DISPLACEMENT) 泵浦。代理品牌為VIKING,PULSAFEEDER,IMO/Warren,Micropump,Wright Flow, MAAG,OBL,JABSCO及Zenith。
聯絡人:呂 行 副理
TEL:(02) 2321-6785 分機26
FAX:(02) 2392-2397
E-Mail:ray@gpk.com.tw
ITT Goulds OBL VIKING ITT Goulds Parts MAAG IMO / Warren AES PULSA Rexnord Xylem GOULDS Xylem FLYGT

關於鈺鋒實業專案二部

本部門產品以具有計量之正排量泵浦為主,正排量泵浦大致可分為:螺旋式 ( ROTARY PUMPS ) 及往復式( RECIPROCATING PUMPS )兩大類。近年來因全球環保意識抬頭,無軸封泵浦(Viking Non-Seal Pumps)成為現今環保法規下的主流,在一些劇毒性之流體製程中更是不可缺少。近幾年來半導體及電子業成為全球工業新寵,微型泵浦(Micro pump)成為半導體及電子業製程中之重要角色,故本公司也銷售Notebook專用的微型泵浦。

而本公司所提供之定量泵浦(PULSAFEEDER METERING PUMP)精確度更高達千分之五之準確而自動控制部份更是完全具備,讓生產製程一直處於最佳狀態。

鈺鋒實業二十多年來時時注意全球大環境趨勢變遷,我們相信長遠的眼光、豐富的經驗、高品質的產品設備和最好的品質是鈺鋒集團不變的原則及目標。